Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 июня 2021 в 14:50

В связи с установкой брекет-системы, мне было показано удаление 3 зубов. Я очень волновалась и переживала. Но замечательный хирург Кайрат провёл удаление безболезненно и быстро. Первая мысль после удаления «Больше боялась». Спасибо Кайрату и персоналу стоматологии Adal Dent за профессионализм и адекватные цены!

07 июня 2021 в 14:50

Добрый день. Пролечили мне зубики и самое главное безболезненно. Ресепшн хорошо встретили, все подробно объяснили. Атмосфера классная, уютная. Спасибо персоналу)

Ответ

Добрый день Аружан. Спасибо Вам за отзыв! Приходите на чистку !

01 июня 2021 в 14:51

Отличный сервис! Профессионально была проделана работа, остался доволен. Спасибо!

Ответ

Добрый день Кирилл. Спасибо Вам за отзыв!

30 апреля 2021 в 14:50

Самая передовая стоматология идущая в ногу со временем. Очень понравилось то что так трепетно относятся именно к оборудованию, очень часто замечал такую ситуацию в других стоматологиях то что они все еще эксплуатируют старье!! Доверяю только клинике АдалДент! Спасибо Вам за имплантацию! Все прошло без боли и с эстетическим результатом. Все как я хотел))

Ответ

Добрый день Данияр. Благодарим за отзыв и доверие к нашей стоматологии Адалдент.

02 сентября 2020 в 17:28

Спасибо за лечение и реставрацию передних зубов, отличная работа!!!

11 ноября 2019 в 12:21

Хочу передать благодарность Артуру Сергеевичу. Недавно проходила у него лечение, им был составлен план лечения, он все понятно и подробно мне объяснил. Свою работу делает качественно и безболезненно. Я считаю, что здесь работают самые лучшие врачи, к которым обращалась. Приняли меня вовремя. Администратор внимательная.

07 октября 2019 в 12:42

Впервые посетила стоматологию Адал Дент, очень довольна персоналом и качеством. Отдельное спасибо!

12 сентября 2019 в 11:11

Я посещал с ребёнком эту клинику второй раз. Мне нравится качество предоставляемых услуг в клинике. Мне ставили пломбу два года назад, и она до сих пор держится. Лечение прошло быстро, и ребёнку было не больно. Я остался всем очень доволен.

24 февраля 2019 в 05:16

Отличный сервис, стоматология работает в воскресенье. Делал тут чистку - все сделали профессионально. Плюс посоветовали средства по уходу за зубами!
Спасибо большое персоналу клиники!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно